І.
К нам приедет с Еврозоны
(Ей хвала, цветы, поклоны)
Человеческая Знать
Представленье – представлять!
Не приедут лишь нанайцы
Из Канады и китайцы,
Африканцы мо ж придут…
…непростой редут взведут?!
Привезут родные флаги,
Вымпела, значки и фляги…
Виски, водка, самогон
Не пройдут на стадион?!
Пиво можно лишь тогда,
Когда мяч влетит туда,
Где апломб больших сражений
(Приключеньем приключений)
И свисток судьи без слов,
После мастерских финтов,
Обративши флирт в ФУТБОЛ,
На престол поставит – ГОЛ.Л.Л.Л.Л.Л.Л !!!
22. 09. 11 |
Тема модна, в этом суть,
Евро-2012 на носу!