Стихотворение «ФИНТГОЛ - 2012 (продолжение)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 349 +1
Дата:

ФИНТГОЛ - 2012 (продолжение)

ІІ.




Если в сборную позвали
Значь, уже, ты – футболист…
Из «Динамо», в ней, играли,
Как Ван Клиберн пианист.
Как актёр в партерном зале,
Театральный активист,
Наш «Шахтёр» в крутом составе,
Среди кубков – альпинист.
«Металлист» – его признали,
Стал он третьим погодя,
Слобожанам всем воздали
Поощренья – не щадя.
У него ж кадычный Друг,
Из брони, тип крепкой стали,
Брат, поменьше – «Металлург»,
Но его на сбор не звали.
Переплывши полный спектр
Разноцветий и регалий,
Голубился тихий «Днепр»
Посреди шальных мечтаний…
Из больших и малых звёзд
Быстро сборную создали,
Каждый выиграл бы счёт,
Но… увы – все подустали…


23. 09. 11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама