Я бы вырвала твоё сердце,
Его сжала в кулаке, раздавила,
Ножом вскрыла бы - острей перца!
Если б сердце у тебя было... |
Послесловие:
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА. 17.07.2023 18:44
Я б отдал тебе его не глядя,
Пользуйся по усмотренью,
Но его замарали бл...и. (пардон)
Не возьмёшь ты, здесь нет сомненья
Ромашка Петроff 00:28 17.07.2023
Сердца нет и уже давно.
Кто-то вырвал его до тебя
И ему теперь всё равно.
А когда-то он жил, любя.
Ответ 14:20 17.07.2023
Что ж, теперь сердец дефицит,
Потеряв своё, норовит
Почти каждый чужое украсть.
Нескончаемая напасть.