Предисловие:
Можно ли попасть из Реликтового мира в человеческую реальность? Об этом можно спросить у сталкеров... Если, конечно, они захотят и смогут об этом рассказать.
Я б не хотела такие глаза,
Полные страха и жалящей боли…
Сталкером быть - не для каждого доля:
Может уйти, не вернувшись назад.
В мире реальном рискует застрять,
Вылазки страннику бéды пророчат…
Встретить готовится днём, да и ночью
Сонмы кошмаров и демонов рать.
Так смотрят те, кто в семье ли, в гостях,
С дамою сердца – всегда одиноки:
Дико, пронзительно... Тихо, как волки
И чужестранец в нездешних мирах.
|