Когда нас жёстко троллят, значит – зацепило!
Когда кричат: "Ату́!",– озлобились всерьёз!
Но не боимся их – пока имеем силы
Ответить крепко, чтоб закашлялись до слёз!
А коль хозяева натравят их на бойню,
"Кусать" людей начнут по нашим деревням,
То мы, пожалуй, споро выдадим им тройню:
С размаху по́ носу, под зад и по зубам!
Писал уже: "Не злите русского медведя!"¹,–
Отстаньте от него – опасен, если зол!
Не каждый устоит заокеанский Фредди!
Достанет всякого, будь слон-то иль осёл!
Я знаю – любят местечковые "всезнайки"
Потроллить на просторах интернета,
Но не всегда лишь робкие внимают "зайки",
Ответить могут и "кусачие" поэты!!!
18.07.2023
¹Писал уже: "Не злите русского медведя!" –
см. стихотворение"Не злите русского медведя!!!":
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=486328
|
И хоть душе моей на сайтах
узко,
Я больше не способен на
исскуство.
Я мастер в фейковом
создании троллизма,
Я фейко- тролль, и в том моя
харизма.
Мне никогда не быть в рядах
поэтов,
В моих стишах не видно
больше света.
Но чтобы популярность
обрести,
Я буду пошлости и какости
плести.
Пора сорвать все запонки с
души,
Оценит кто, в российской их,
глуши?
Я мастер- тролль, и в этом
моя сила,
Пора бухнуть, кажись, что
отпустило..