пристала цыганка на улице
у тебя всё хорошо
но не так как тебе хотелось
всё верно думаю
она говорит
перейди вот сюда
перешёл слушаю дальше
вдруг на то место
где я стоял только что
хлоп сосулька килограмм на десять
видишь говорит гадалка
а ты не верил в судьбу
|
При всей их неоднозначной репутации, какой-то ореол мистицизма в их жизни есть.. Не зря их называют - "цыгане божие люди"...
И я долго не верил в Бога.
А он в меня верил.
Я подлости век свой отмерил.
А он снова помог.
И все не бросал, и все верил.
И как тут не верить.
Когда вот он Боженька рядом...