Королева
Бойко Валерий Петрович
Лунная ночь мне приснилась
И лёгкий туман над рекой
На небе все звёзды собрались,
Чтоб повстречать нас с тобой.
Уж ночи была середина
И сонно все пели сверчки,
А я целовал твои губы
И чувствовал сердца толчки.
Вся ночь тогда сказочной была
И ты в ней царицей была,
Над нами луна в небе плыла
С собой нас с тобою звала.
Я губ твоих нежность всю помню
И блеск твоих глаз средь ночи,
Ведь ты была в ней королевой -
В душе были счастья лучи.
Осталась в душе наша ночка
В неё б я вернуться не прочь,
Всё снова во сне повторилось
Как в лунную нашу ту ночь.
|