Стихотворение «ЕЙ... а кому же...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +1
Дата:

ЕЙ... а кому же...

и бестолково бьётся мысль…
распятая во тьме причин и следствий…
которой пребывать в беспечной выси
а не искать безумных соответствий

ЕЙ умещать в секунду сотни таинств
и заменять тропинками парсеки
приклеивать галактики навеки
друг к другу… что б не разлетались

ЕЙ время пластилином разминать
и превращать сюжеты в акварели
которые бездомным менестрелем
исполнены не просто гениально
а так что Мир
застрял в неслыханном волнении

ЕЙ параллельно возвращаться к тем
кто упустил свою и не дождётся
и значит на двоих уже прольётся
наличие беспрецедентных перемен

ЕЙ… а кому же… только ЕЙ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама