Стихотворение «Проклятие Икара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 72 +1
Дата:

Проклятие Икара

Вопросы, ответы…
Капают тихо росы
На высохшие заветы,
Заветы богов древнего мира,
Людей, жаждущих кровавого пира.
Окутано туманом тихое утро.
Скоро наступит рассвет,
Но я не хочу, не могу видеть солнечный свет.
Я привык к темноте,
Я хочу видеть лишь тьму.
Завешу шторы в доме своем.
Лишь я и душа — мы о чем-то поём.
Проклятие Икара светит тысячи лет,
Проклятие Икара — солнца свет.
Не нужно проклинать и меня,
Будь добрее алая заря.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 18.07.2023 (1)
1
     12:23 18.07.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама