Стихотворение «Она и ты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 392 +1
Дата:

Она и ты.

Жизнь и смерть шагают рядом;
Смерть шагает впереди.
Жизнь старается - все время
Свою соседку обойти.
Но она не поддается
И над жизнью все смеется,
Говорит ей - Не спеши,
Короче шаг, ровней дыши,
Легче будь на поворотах.
На своем жизненном пути-
Умирать кому охота!
Надо медленней идти.
Гляди в оба, с кем идешь,
А вдруг споткнешься, упадешь-
В мои объятья попадешь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама