Стихотворение «Танго в кофейных оттенках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 405 +1
Дата:

Танго в кофейных оттенках

Пленник медленного огня
меди
и песка раскаленного,
в тонком помоле -
с кенийских предгорий -
вечер,
в нем каждое слово твое
дразня
проникает
за десятое дно мое,
тонет,
погружая в пленительно черное,
горькое,
с шоколадными нотками,
луной с запахами корицы и миндаля.
Затерянный город -
лукавый и мудрый эфенди,
на дне которого
танго земля-небо-земля
в кофейных  оттенках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 22.09.2011 (1)

Своеобразно.. Но хорошо..
     23:20 22.09.2011
)) Спасибо, Софира
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама