Стихотворение «Возвращение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 466 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Сазаныч (Авторская страничка: http://www.chitalnya.ru/users/ALEXLEV/)
Стихи - Сергей Колмыков

Возвращение

Возвращаюсь снова в милый сердцу уголок,
Где душа раскрыта нараспашку,
И моей неоперённой юности глоток
Тормошит отцовскую рубашку.
Как же хочется забыться трелью соловья,
Захмелеть июльскою зарёю,
И любить особенно, особенно тебя,
И болеть одной, одной тобою.

Возвращаюсь, вспоминая прежние года,
Детства озорные переменки,
И весёлые твои рассказы у пруда,
И свои разбитые коленки.
Как хочу я раствориться в неба синеве,
Плыть за облаками чередою,
И спешить особенно, особенно к тебе,
Через всё пройти с тобой одною.

Возвращаюсь по размытой ливнем колее,
По душистым травам придорожным.
Поклонюсь раскидистой, задумчивой ветле,
Посижу под ясенем тревожным.
Как мечтаю утонуть я в красоте твоей,
В день любой, погожий и ненастный,
Песни петь особенно, особенно о ней,
О любви такой, такой прекрасной.

2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама