Стихотворение «Иероглиф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: птицаиероглифрисовать
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 471 +1
Дата:

Иероглиф

Я хочу научиться писать по-японски
Сверху вниз
О том как падает солнце
Лепестком дикой сливы
Вывожу
Черной тушью белых танцующих птиц
Ты вынимаешь цветок
Из моей прически
Распускаешь пояс
Я рисую первый свой иероглиф

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама