Стихотворение «Ваша нравится шляпка на башне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:
«Пскова - приток Великой, Псковский кремль »
Предисловие:
Псков, плесъ - этимология танец
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=492567

Ваша нравится шляпка на башне...

Ваша нравится шляпка на башне...
Я не знаю, как долог мой сон,
беспробудно кружу бесшабашно,
может, вальс на песке ли бостон.

Иль чеканю славянку на марше,
вспоминаю притоп с каблучка,
мне так локоны нравятся Ваши,
у пролётки - ямщик с облучка

Соскочил, руку Вашу в надежде
поддержать - с кондачка - это сон,
отказали достойно невежде,
в кружевах вся из белых кальсон.

Нынче вся уж исподница снята,
этот танец танцуем вдвоём,
будет Троица скоро, ребята...
Только имя сокрыто твоё.

19.07.2023, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама