За Гатчину и Лугу
Стремятся облака,
И мы бежим по кругу
Запыхавшись слегка.
И мы спешим куда-то
За дальний горизонт,
Влекомые ветрами,
Серьезными делами,
В небесной панораме,
Имея свой резон.
За слезными дождями,
Оставь же позади
Тревоги и печали,
И к новым вдаль лети.
За Гатчину и Лугу,
Покорные судьбе,
Подобные друг другу
Спешим к самим себе.
20.7.2023
"За Гатчину и Лугу" - песня А.М.Городницкого
|