Стихотворение ««ПРОКЛЯТЫЙ МИР»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 509 +1
Дата:

«ПРОКЛЯТЫЙ МИР»

В туманной копоти столицы,
На площади, у трех вокзалов,
Сквозь череду пропитых лиц,
Цыганка, как то, нагадала,
Что, вырвусь я из-под обломков,
Полуразрушенного здания,
И только к гордости потомков,
Не избежавши наказания,
На черном, внедорожном авто,
Подъеду к площади вокзала,
Только, когда: сегодня, завтра,
Цыганка, так и не сказала,
Подъеду, фарами мигая,
С переднего сиденья, водку,
Достану, детвора блатная,
Меня узнает по походке,
Вопросы, как же так- откуда,
Ведь был, как мы когда-то он,
Ребята пейте, а покуда,
Я Вам признаюсь- это …сон,
И снова вместе на вокзале,
Ночуем на картоне мятом,
В полуразрушенном подвале,
В своём мирке, хоть и проклятом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 26.09.2011 (1)

Цыганка, в будущем гадала, ( В будущем гадала? )
Цыганка как-то нагадала.
     16:57 26.09.2011
согласен Софира. мне так больше понравилось, исправляю и благодарю. Желаю Вам удачи
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама