Стихотворение «В храме Божьем, утром ранним»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

В храме Божьем, утром ранним

Мы стояли на коленях,
В храме Божьем, утром ранним
И молебен тихо пели
За солдатушек, во здравье.

Чтобы их шальная пуля,
Не увидев миновала,
Чтобы живы все вернулись
После боя с супостатом.

Мы молили и просили,
Чтобы выжили ребята,
И неистово крестились
На икону Божьей мамы.

Свечи искренне дрожали,
Странно вздёргивая плечи,
Плавились, передавая
Все слова молитвы в вечность.

Мы стояли на коленях,
В храме Божьем, утром ранним
И молебен тихо пели
За солдатушек, во здравье…



Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:44 22.07.2023
Дай Бог солдатушкам  остаться  живыми и  здоровыми ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама