Моё лето
Разгулялось моё лето,
Ярким солнышком согрето
Счастье есть на белом свете,
Это мама, это дети!
Расплескалось это лето,
В виде знойного букета!
Паутинками росы
И жужжанием осы,
Засверкало наше лето.
Морем, полем и рассветом!
По ночам я вижу сны,
Про подводный мир они!
|