Очень странный день
День, когда я проснулась
И поняла, что тебя нет…
Искала тебя всюду
В заснеженных местах:
В созвездиях разных,
И даже в моих снах
Отважный король белых
Отважный король лев!
Один на шахматной доске
А я средь черных колдунов!
Бегу от этих шептунов,
О, милый король Эд!
Прошу спаси меня от бед! |