Стихотворение «В ПОИСКАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: мысличеловекО жизнидушамистика
Автор:
Читатели: 80 +3
Дата:

В ПОИСКАХ

Я шёл на ощупь как слепой,
Во тьме среди невзгод блуждая.
Искал я путь к себе домой,
Куда идти совсем не зная.
Безликих,скопище теней,
Что мимо тихо проплывали,
Не протянув руки своей
Бездушным взглядом провожали.
Я шёл и падал,искру света,
Искал,чтоб осветила путь.
Но тьма вокруг,надежды нету,
Что потерял то не вернуть.

© Виктор Тор"В поисках" 2007,2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама