... становятся более чётко видны
и рёбра на теле, и вещие сны.
Становятся более чутко слышны:
солёный и сернистый запах волны,
йода, смолы, чешуи на борту
у лодки, которой не видно в порту.
И голос: «Пора и тебе отдохнуть», –
меня приглашает в неведомый путь...
|