Стихотворение «Боевые комары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:

Боевые комары


          (Иронические дактиль)

С громким жужжанием
Нас комарино - гебешная сволочь
Влёт атакует.
И так умирает
Под  звонкие звуки шлепков
Беззаветно.
Это такая у нас оборона.
И наша активность,
Конечно - ответна!..

25.7.2023
Иллюстрация kandinsky.ru v2.2

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама