Стихотворение «Радуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:

Радуга

   (Детский стих)

Видишь - радуга в окне
От земли до неба,
Покататься бы по ней,
Пробежаться мне бы!

Красно- желтый ободок
С синей оторочкой,
Это значит - дождь прошёл,
Свежей будет ночка.

Это значит, в высоте
По над самым парком
Как на ёлке кто-то нам
Вывесил подарки.

4.7.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама