Стихотворение «Бесит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

Бесит

Я укрыт по макушку мечтами и грёзами.
Наивных надежд ни на миг не теряю.
Тревог и печалей монумент растворяю
Горючими слёзами.

Мои вздохи скрывает кляп обещаний,
Отдающий на вкус обидною горечью.
А день уговоров сменяется полночью
Беззвучных признаний.

Дурацкая клетка — прозрачные прутья.
От частых ушибов синяки расцветают.
А сладкие сны раз за разом швыряют
В реальность распутья.

Тускнеющий взор в отражающей глади.
Там кто-то чужой. Это так непривычно.
Боюсь таким взглядом молить лишь отлично.
И только о яде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама