Комфорт создаёт удобная мебель...
и прочий (изящный) декор.
Волнуют людей с давних пор
заботы о зрелищах или о хлебе...
Кого-то пугают - голод и мор.
Кого-то страшат - звёзды на небе.
А кто-то всего не видит в упор.
P/S
Нас (последовательно) подвергают...
И мы подвергаем - и время и обстоятельства -
неконструктивной критике.
Сворачиваем на другие дороги мы
и совершаем предательства...
Но нас последовательно настигают -
Пророчества небесной апокалиптики
и многозначные диады земной эсхатологии.
|