... ранее публиковался, как текст о о действительности и кажимости
Текстоэпитет 024
Реалии, - в любые времена, - (что удивительно...
и, в принципе, феноменально) -
для проживающих их предстают во всей непостижимости,
поскольку - (зримо, видимо, действительно) -
на уровне ментальном
в них переплетены - действительности и кажимости.