Стихотворение «Обыватель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Обыватель


Жил он всегда один
И в друзьях никогда не нуждался.
Сам себе господином
На всю жизнь так и остался.
И идей никаких великих
Миру так и не подарил.
И жизнь ничью в целом свете
Собою не озарил.
И век свой недлинный прожил,
Словно тень на стене.
И деньги на книжку «лОжил»,
И умер тихо – во сне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама