Стихотворение «Ахматова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Ахматова


Анна Андревна Ахматова…
Эти страницы измятые
Столько уж раз перечитаны,
Что кажутся буквы  смытыми.
И смыслы кажутся ясными,
Когда в эти строки  страстные
Душа погружается заново.
И снова исследуешь заводи
Того, что библейской истиной
Давно уже стало, и пристанью,
К которой стремились многие,
Но так и остались убогими
Потуги встать рядом и выстоять
В свету лучезарной Истины…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама