Стихотворение «Широк пургой богатый микромир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Широк пургой богатый микромир

Широк пургой богатый микромир
Душа своя у каждого микроба
Скажите, кто так парня разозлил
Откуда в нем безжалостная злоба

Готов подмять всей жизни океан
Неукротим бомбический характер
Прет без сомнений. Верит, что он прав
На всех парах идет вперед, как трактор

Не видит ни препятствий, ни границ
Есть свой устав, в нем жесткие законы
Еще чуть-чуть и будут падать ниц
Буквально все. Рабы и фараоны

Ему неважно бык или комар
Ни разбирает возраста, ни пола
Такой совсем не мизерный кошмар
Такое непотребство произвола

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама