У человека два лица:
лицо Души и Головы,
а между ними - Вьюга.
У человека два врага:
враг Тишины и враг Молвы:
ни одного друга.
У человека две любви:
любовь к деньгам или к труду.
А ненависть всего одна,
но и её не спить до дна:
она сильна -
всегда на этом берегу.
2023
Ремесленник, или Rэm.
|