... Листа благая невесомость
на водной глади чёрного пруда
таится до свершенья волшебства.
Закату время гаснуть.
И девушка мелодию свирели
уже отправила навстречу
туману белому,
который многоликостью своей
стремится угадать её мечтаний грёзу.
Как деве повезёт? Вопрос не ждёт ответа.
А краска, и потрескавшись, надёжна –
великая картина дышит жизнью...
|