Стихотворение «Молчим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:

Молчим

Не надо говорить давно не нужных слов -
Что значат все слова, когда нет пониманья.
Мелодия звучит, не трогая основ
Того, что и без них не требует вниманья.

Да, ни к чему слова, когда они бессильны,
Не убедят тебя, не убедят меня.
И клёны за окном безудержно печальны
Итоги подводя дождливым этим дням.

Уже не объяснишь, казалось бы - бесспорных
Ни истин ни забот, ни собственных тревог.
Уж лучше помолчим, раз спорить невозможно,
Раз каждый жил, как жил, и сделал всё, что мог...

27.7.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама