Родной мой, я люблю тебя
Любовью небывалою в помине,
В такое не поверит никогда
Никто, но ты же веришь мне, мой милый?
Послушай, я не сатана,
Но если будет надо, я не струшу,
Чтоб доказать, что я тебе верна,
Я богу одному открою душу.
Он знает, что её полёт
С тобой лишь может продолжать движенье,
С тобою о любви она поёт,
К тому что было не вернусь уже я.
Пусть говорят:" Постой, остановись!"
Но ветер наполняет наши крылья,
И манит за собою только ввысь...
Летим? ведь ты поверил мне, мой милый.
|