Стихотворение «В танце »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

В танце

Чем же тебя обидела улица?
Выйди, вдохни эмоций.
Хрустнет пускай залипшая ступица.
Лоб свой подставь под солнце.

Видишь, как встречный искренне лыбится,
Также покинув карцер.
Нервно выводит "привет" кириллицей,
Стену корявя пальцем.

Всё изменилось, или то чудится?
Душат развязок кольца.
Снова до малого сузилась улица.
Тесно на дне колодца.

Смело вцепись! Вот она лестница!
Небо раздавит панцирь.
Там, над землёй крутится, вертится
Жизнь в залихватском танце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама