Стихотворение «Осенняя пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: времена года
Автор:
Баллы: 55
Читатели: 538 +1
Дата:

Осенняя пора

Вот и пришла осенняя пора,
Красавицей с печальными глазами.
Сюрпризов много припасла она,
И розовый закат, и небо с журавлями.

Обвил беседку дикий виноград,
Раскрасился пурпурными огнями.
Стряхнут деревья золотой наряд,
Как старый плед, промокший под дождями.

А по утрам туман, как белый кот,
На мягких лапах подползёт к полянке.
Сыграет ветер медленный фокстрот,
Услыша голос улетающей зарянки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 01.12.2011
Очень образно. Туман- кот- это находка!
     11:21 29.10.2011
Очень красивое, Татьяна!
А туман, как белый кот...- чудо, какой образ!!!!!!
Спасибо мое теплое...
Доброго времени,....ласкового...
С теплом души своей,
Наташа
     21:25 22.10.2011
Реклама