Солнце - рыжий исполин
Светит в глаз на склоне дня.
Ты, как яркий апельсин,
Только съесть тебя нельзя.
Ты танцуешь между туч,
Прорываясь и дразня.
Но последний солнца луч,
Был подарен для меня.
Этот лучик золотой
В своём сердце сохраню.
Пусть согреет он любовь,
Что тебе я подарю.
Солнце село, мир затих,
Уплывая в темноту.
Вот и мой закончен стих.
Я впадаю в дремоту. |