Стихотворение «Поздравление новобрачным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: праздник
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 525 +1
Дата:
Предисловие:
10 сентября 2011 года- свадьба дочери

Поздравление новобрачным

Нет ничего прекраснее любви,
Нет никого счастливее влюблённых.
Сегодня день рождения семьи,
Сегодня свадьба, День молодожёнов!

Все поздравленья только от души!
И море самых тёплых пожеланий.
Ах, как же вы сегодня хороши!
И ваш дуэт, как центр мирозданья.

Так пусть союз двух любящих сердец,
Подарит счастье нашим новобрачным.
Рукосплетенье в золоте колец,
Пусть принесёт огромную удачу.

Пусть чувства нежные не гаснут никогда.
И пусть здоровыми родятся ваши дети.
Любовь и верность пронесите сквозь года
И будьте самыми счастливыми на свете!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама