... Есть у каждого свой уголок,
где сели́тся разду́мий нужда,
где приложится доброе «дать»
к фразе «отдых для рук и для ног».
Отрешён зависа́ющий взгляд,
бедность – частая гостья угла,
но слепым мне его не назвать,
ту подкову судьба сберегла.
***
Посидеть, помолчать место есть,
отряхнуть наваждения взвесь...
|