Стихотворение «часы будто встали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 79 +1
Дата:

часы будто встали...

я ужинал... 
вдруг телефонный звонок
- знаком вам такой-то?.. 
дальнейших деталей
того разговора не помню.
комок,
когда голос в трубке дежурного смолк,
никак не глотался, часы будто встали.

и медленно, 
сквозь отступающий шок,
случившееся до меня доходило...
вот так может с виду обычный звонок        
закончить земного скитания срок,
и сделать весь мир в одночасье унылым.

весь мир, 
где отец не вернется домой.
весь мир, 
что теперь на две части расколот:
на ту, где он утром еще был живой,
где жил в непростых отношеньях со мной,
и ту, где вокруг разрушающий холод.

1.08.





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:30 02.08.2023 (1)
Мне знакомо такое переживание души.... Прорвалась....
     15:39 02.08.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама