Я ревную жестоко, до боли,
Закусила до крови губу,
Улыбаюсь усилием воли.
Это все, что я сделать могу.
Я не буду злословить и плакать,
И презрением вас унижать,
Ни к чему в разговоре мне якать,
Научилась себя уважать.
Мне смешно за кого-то бороться,
Ожиданья-то были мои,
Потому нить сердечная рвется,
Ну а ты уходи… Уходи!
Я ревную жестоко, до боли…
Но я знаю, что это пройдет!
Я закрою усилием воли
Свое сердце, которое ждет.
|