ФАКТ
Горек факт: стихов душевных
сочинять я не могу.
Затерялась в прозе жизни,
как иголочка в стогу.
БЕЗРАССУДСТВО
Вновь чёрту на рога рвусь, не робея.
Хоть, каждой жилкой чувствую подспудно:
Не зная броду, плавать не умея,
В реку входить, конечно ж, безрассудно.
НЕЗАДАЧА
От проблем я до жути устала.
Признаюсь себе в том, чуть не плача.
Умереть, коль уж жизнь так достала?((
Ан, не хочется. Вот незадача!
|
Очень мне понравились, в избранное!