Стихотворение «Почему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: путьсудьбасмысл жизнивыборразмышленияжизньфилософияФилософская лирикаИстинаВопросылюдидобротавремябольгрусть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

Почему?

Её понять можно, 
Но ей меня понять невозможно...
Почему в жизни всё так сложно?
Почему на душе так тревожно?
От пустых обещаний мне тошно.
Попытки к идеалу все ничтожны.
Слова любви бывают ложные.
Так что будьте осторожны.

Почему нас обманывают те, кому мы доверяем?
Почему всем подряд душу открываем?
Почему топчемся перед открытыми дверями?
Почему всё так глупо теряем?
Не с теми закат встречаем.
Счастье под ногами не замечаем.
Привязываемся, дружим, скучаем.
Почему бы и не угостить чаем?

Человеку нужен человек, как ни крути.
Кто рассчитывает на тебя не подведи.
Почему так больно внутри?
От бессонницы под глазами круги.
Ужасно больно взаперти.
Нужно к свету идти.
Главное, свой страх победи.
Ведь всё лучшее впереди.

Быть красивым не каждому дано.
Почему не забыть то, что было давно?
Счастье моё где оно?
Почему мы не всегда ценим добро?
Почему всё откладываем на потом?
Почему в дверь превращается окно?
Но я знаю точно одно:
Я безнадежно падаю на дно...

11.09.22

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама