Стихотворение «Всё имеет свойство кончаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Темы: размышленияпутьфилософиясудьбагрустьосеньбольтворчествожизнь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Всё имеет свойство кончаться

Попыток было тысяча,
Чтобы писать, как и ты сейчас.
Но я всё равно добьюсь успеха
И трудности мне не помеха.

А за окном осень.
Сентябрь. Скоро листопад.
Изматывает очень 
Этот творческий спад...

Депрессия как по расписанию.
На улице прохладно.
Ностальгия расставания
Печалит, ну и ладно.

Не привязывайся ко мне —
Я не навсегда.
Со мной как на войне.
И мне всё некогда.

Я как сапожник без сапог —
Всем помог,
Но себе помочь не смог
И попал в водоворот.

Ты жив, пока чувствуешь боль.
Я родился не под той звездой.
Мне нужно понимание и покой,
И быть любимым, оставаясь собой.

Всё имеет свойство кончаться.
С творчеством пора прощаться.
Я так долго старался,
Но в итоге ни с чем остался...

18.09.22

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама