Стихотворение «Космическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Космическое

В пространстве диком время укрепилось
и медленно спускалось в глубину.
Пока пространство с ним не породнилось.
И Зевс, сплетя из молний тишину,
почувствовал, что стал он никакой
и молча удалился на покой.
Вершилось что-то, что не объяснить.
И вечности растягивалась нить.
На том просторе русский дух родился
и непреодолимо проявился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 04.08.2023 (1)
ЗдОрово! 
     15:44 11.08.2023
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама