Стихотворение «Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ НЕ НАДО... НЕ НАДО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ НЕ НАДО... НЕ НАДО...

Неоконченный диалог. Не надо... не надо...


Светлана Пугач

Не надо, не надо...

Шум прибоя опять поманил меня к морю,
На пустом берегу встретить первой рассвет,
Шумом пёстрой толпы пляж заполнится вскоре,
Но со мною пока этот сказочный свет.

Луч скользнул по зеркальной проснувшейся глади,
По пустым топчанам и дорожке на пирс,
Обожжённые плечи затронул некстати,
Пробежался по окнам охапками брызг.

Разбудил в глубине очень странные чувства,
И смешал всё в душе в тёплый плотный комок...
И не то чтобы стало немножечко грустно,
В этот миг поняла, как же ты одинок...

А волна из под ног убегает куда - то,
И шаги по песку необычно тихи...
Только ты не печалься! Не надо...не надо...
Этот нежный рассвет ляжет в наши стихи.

Светлана

........................... ...........................................

Хорошо,что тебе тогда было не грустно

Знаю,будут стихи,и улыбки,и встречи...
И припомнишь не раз ты вот этот рассвет.
К сожалению, жизнь у нас быстротечна,
Потому сохрани ты в душе его свет.

Эту свежесть утра,когда галька намокла,
И на влажном песке чётко видны следы,
Когда первые лучики брызжут из окон,
И сверкают концы прямо в кромке воды.

Хорошо,что тебе тогда было не грустно.
Новый день зарождался пред взглядом твоим...
И впитать всю красу—это тоже искусство,
И вдвойне—передать ощущенья свои.

А печали мои пусть тебя не затронут,
Лучше радость общения ты сбереги...
А пока пусть в волне набежавшей утонут,
На воде за собой оставляя круги.

Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама