Стихотворение «Давай с нами?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 147 +1
Дата:

Давай с нами?

Сгнившие души стонут в ночи,
В мантиях красных летая.
Дьявол ликует, в восторге пищит,
На грехи смертных обременяя.

Вечность сегодня сменилась на миг,
В эту ночь все венки расплетаем.
Дыханием хриплым мой властный шутник
Меня проклял, себе покоряя.

Люди - не клоуны, люди - не жертвы,
Но сами себя распускают.
Жаждут раздеться, желая блаженства,
Но друг против друга играют.

Сегодня и я подписала контракт,
Мы с Дьяволом будем друзьями!
Грешники все, чем я хуже, ведь факт?
Раздеваюсь, ложусь… Давай с нами?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 09.08.2023 (1)
     12:20 09.08.2023
     18:09 05.08.2023 (1)

Дьявол ликует, в восторге пищит,
На грехи смертных обременяя.

А если так? )

Дьявол ликует, в восторге пищит,
грехами обеременяя.
     11:17 06.08.2023
Отлично звучит)
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама