Стихотворение «Память шлейф воспоминаний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:
«СВОБОДА»

Память шлейф воспоминаний...

Память шлейф воспоминаний
Вдруг накинет покрывалом,
И печаль былых страданий
Ядовитым, острым жалом
Хочет в душу вновь вонзиться
И обрушить жизнь в бессилье.
Даты, чувства, мысли, лица,
Словно, в старом кинофильме.

Всё изжито. Нет в том власти,
И волна атак отбита.
От губительной напасти -
Осознания защита.



© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123080502476
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама