Стихотворение «Любовь и Доброта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 56 +1
Дата:

Любовь и Доброта

" Любовь и Доброта "

Доброты без Любви не бывает,
И Любовь без Добра не у дел.
В Одном Сердце Они Проживают,
Как - бы кто разделить не хотел.

Одной ниточкой связанны Обе,
Друг За Другом повсюду идут.
Как - бы ни было трудно в дороге,
Но Усердно Крест Светлый Несут.

Не бывает у Девиц несчастья,
Этим Барышням денег не нать.
Им Любить Безвозмездно За Счастье,
Просто Так Доброту Раздавать.

Вам Девчонки - Спасибо За Чудо,
Спаси Бог Вас в нелёгкой Судьбе.
Пусть Желаний и Сил не убудет,
Чтоб Всегда Жили Вы На Земле.

И Идите Себе По Дорогам,
Исцеляйте Людские Сердца.
В Вас Частичка Заложена Бога,
Вы и есть Самой Жизни Душа!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 05.08.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 05.08.2023 (1)
     10:56 05.08.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама