Стихотворение «Игра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 46 +2
Дата:

Игра.

Вся жизнь - игра. Вперед, игра!
Какая дикая жара!
На шум слетелась детвора,
Как мошкара.
На весь экран. На весь экран.
На целый мир, что Богом дан
Загадка, вымысел, обман.
Пиши роман!
Блистает молодой талант.
Он повязал на шею бант.
Вчера ему приснился Кант.
Он хиромант.
Горит еще одна свеча.
Миледи в лапах палача.
Сегодня дама горяча.
Как ча-ча-ча.
А кто-то смотрит нам в глаза,
А кто-то верит в Небеса.
А кто-то слышит голоса.
Грядет гроза.
Но жилы рвет седой игрок,
Который делит свой пирог,
Который верит, как пророк,
В тяжелый рок.
А ты держи свою скрижаль
Хоть мне тебя немного жаль.
Но ты врагов своих не жаль.
На то скрижаль.
Актеры вышли на поклон.
И стало ясно без икон,
Кто человек, кто просто клон...
Шоу маст гоу он!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама