Стихотворение «Иногда вуаль воспоминаний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 89 +1
Дата:
«Вуаль воспоминаний...»

Иногда вуаль воспоминаний...

Иногда вуаль воспоминаний
Позовёт нежданно за собой,
Но накинув плащ былых страданий,
Не нарушит благостный покой.

И приюта нет в душе, как прежде,
Злой тоске и горечи обид,
А есть место вере и надежде.
Среди звёзд моя душа парит.

Упорхнув, вуаль воспоминаний
Улетит с ветрами в дальний край,
Не развеяв прелести мечтаний,
Не нарушив созданный мной рай.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123080802314

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 28.08.2023 (1)
Красиво!
     13:57 28.08.2023
Дмитрий. сердечное Вам спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама